Jasa Bikin Website WordPress untuk Youtuber

Kamu seorang Youtuber? Sudah punya Website Belum? Gunakan jasa bikin website khusus untuk para Youtuber. Dalam waktu 2x 24 jam, websitemu sudah bisa diakses.

Promo mulai Rp 1,500,000/tahun atau Rp 2,500,000/3 tahun.

Website kami buatkan dan artikel kami posting secara otomatis. Tampilan elegan dengan theme WordPress premium. Biaya sangat-sangat terjangkau, mulai dari Rp 2,300/hari (mahalan biaya parkirmu atau BAK di Pom bensin sob). πŸ˜€

Baca untuk informasi lebih lanjut! Kamu pasti suka.

Jasa Bikin Channel YouTube Kamu Menjadi Website Keren berbasis wordpress. Semua serba otomatis. Video youtube kamu menjadi artikel website

Mau bikin website dari channel YouTube? Punya channel YouTube tapi belum punya website? Hmm… Jangan sampai kamu keduluan kompetitormu Sob! Berikut ini adalah sebagian hal yang bakalan kamu lewatkan kalau belum punya website di tahun 2021 ini:

1. Punya brand dan website kamu sendiri. Keren gak tuh.
2. Potensi viewer dan subscriber Youtube baru yang datang dari pencarian di google.
3. Angkat rating video dengan backlink dari luar Youtube.
4. Kesempatan mendapatkan profit dengan mengarahkan viewer ke toko online, jualan jasa, kursus online, media sosial atau link affiliate kamu.
5. Tidak perlu lagi menggunakan linktee atau biolinky. Semua link bisa kamu cantumkan dalam website premium kamu sendiri.

Kamu cukup memfokuskan diri membuat konten video dan upload di Youtube. Setiap video otomatis jadi artikel website.


Saatnya Punya Website Sendiri

Tanpa dipusingkan dengan membeli HOSTING atau VPS, membeli DOMAIN, menginstall WordPress, membeli THEME PREMIUM dan menginstallnya, membuat halaman, posting ARTIKEL rutin dan dipusingkan dengan tetek bengek pembuatan website lainnya.

Pesan websitemu sekarang. Dalam waktu 2x 24 jam (kalau antrian lancar dan tidak ada gangguan), websitemu sudah live dan bisa diakses.

Bikin dan Manage Website RIBET & MAHAL channel youtube jadi website

Dengan jasa pembuatan website kami, Kamu akan mendapatkan berbagai kelebihan:

1. Hosting premium dari Hostinger senilai Rp 107.250/bulan

domain com murah

2. Domain .com senilai Rp 150.000/tahun (atau ekstensi lainnya, tidak harus .com)

tema website wordpress premium

3. Theme premium seharga $39. Tampilan website yang rapi dan elegan

serba otomatis

4. Auto posting. Setiap kali Kamu posting video di channel, otomatis menjadi artikel baru di website Kamu

halaman website dibuatkan

5. Halaman dan menu dibuatkan. Halaman berupa: kontak dan deskripsi

link ke toko online

6. Dibuatkan desain link menuju medsos atau toko online Kamu

Untuk lebih jelasnya cek contoh website pada link di bawah!


Contoh Website dari Jasa Bikin Website dari Youtube

Berikut contoh website yang dibangun dari channel youtube:

Sudah saatnya punya website WordPress dengan fitur premium dan OTOMATIS!

ilmubaru.com

Scroll terus ke bawah ya! Dijamin menyesal kalau melewatkan kesempatan ini. Saya hanya membuka jasa membuat website ini untuk 5 klien setiap bulannya. Jangan kehabisan slot!

Update: kuota dinaikan menjadi 10 klien (10 website) setiap bulannya.


Bagaimana langkah jasa bikin website dari channel YouTube ini?

  1. Isi lengkap form di bawah jika berminat pesan website. Saya akan mengirimkan form isian lewat email.
  2. Transfer DP 50% (sebagai tanda jadi). Pelunasan saat website sudah bisa diakses. Mau transfer lunas langsung diawal juga bisa.
  3. Dalam waktu 2x 24 jam pasca DP masuk, website sudah bisa diakses. Selambat-lambatnya 4x 24 jam.
  4. Refund 7 hari dari deal. Refund maksimal 80% dari DP jika dana sudah kami belanjakan domain. Refund 100% jika dana belum dibelanjakan domain. Selama ini belum ada yang refund, pertanda tingkat kepuasan website yang tinggi.
  5. Kepuasan pelanggan adalah komitmen kami. Jangan ragu bertanya lewat form di bawah.
cara pesan jasa bikin website dari youtube dengan 6 langkah mudah. Website yang dipesan sangat keren dan elegan.

Fitur Website

Berikut adalah fitur dari website ini. Lewati aja kalau belum paham dan tidak mau dipusingkan dengan tetek bengek. πŸ˜€ Tapi buat yang paham, pasti ngangguk-ngangguk:

  • Hosting unlimited paket personal seharga Rp 107,250/bulan atau Rp 1,287,000/tahun. Kok bisa harga jasa website tahunan lebih murah daripada harga hosting? Karena kami merupakan reseller hosting, jadi harga hosting bisa ditekan.
  • Domain menggunakan ekstensi dotcom (.com) atau ekstensi lain sesukamu (.net atau id atau lainnya) seharga Rp 150,000/tahun.
  • Theme WordPress premium (standard Pro) seharga $39.
harga theme $39
  • Sudah dipasang AMP sehingga pagespeednya aduhai terutama dari mobile. Nilai pengecekan pagespeed by google diangka 95 untuk selular dan 94 untuk dekstop (cek gambar di bawah). Pagespeed naik turun ya, tergantung konten dan gambar. Contoh website yang kami kelola, hasilnya cepat. Namun kecepatan ini bukan jaminan.
page speed desktop 94
page speed mobile 95
  • Sudah disettingkan halaman: tentang atau deskripsi (about), contact, disclosure, privacy policy, dan term of use.
  • Sudah menggunakan SSL lets encrypt sehingga website lebih terpercaya (secure) atau https.
  • Setting permalink sesuai ilmu SEO: https://sitename/sample-post/
sudah ssl, permalink SEO friendly, laman dibuatkan
  • Sitemap jelas, baik sitemap dari https://sitename/sitemap.xml maupun https://sitename/video-sitemap.xml sehingga robot google mudah mencrawl.
  • Disubmit ke google webmaster. Artikel terindex google dengan cepat (dari pengalaman, cukup 1 hari, maka website sudah terindex google). Selama membuat website, jarang sekali saya mengalami kasus deindex. Kasus deindex bisa terjadi kalau deskripsi video youtube kamu isinya sama semua (hanya copy paste). Untuk itu, disarankan mengisi deskripsi video secara lengkap dengan jumlah kata minimal 300. 500-1000 jauh ebih baik lagi.
2.550 url terindex google
  • Homepage dan artikel dipasang: random posts, recent posts dan most viewed posts di sidebar dan di footer. Dengan widget ini, penonton dimanjakan untuk menonton lagi video kamu yang lain.
buat pengunjung website mengklik artikel lagi dan lagi
  • Saya desainkan banner ukuran 728 x 90 untuk dipasang di header. Banner ini biasanya diarahkan menuju channel Youtube. Saya setinggkan juga auto sub confirmasi dengan menggunakan: ?sub_confirmation=1. Banner ukuran ini juga akan dipasang di setiap postingan sebelum paragraf pertama.
  • Saya desainkan 1-2 banner ukuran 300 x 300 atau ukuran lain untuk dipasang di sidebar. Banner ini bisa digunakan untuk menuju halaman Instagram atau menuju ke toko online atau sesukamu.
Banner menuju youtube, instagram dan toko online

Keuntungan youtuber memiliki website

Apa saja sih keuntungan youtuber memiliki website? Kita bahas satu persatu apa kelebihan memiliki website:

1. Branding

JASA BIKIN WEBSITE DARI YOUTUBE. Ubah channel youtube jadi website.

Jangan hanya puas dikenal di Youtube saja. Bikin brand kamu dalam bentuk website dan kenalkan seluas-luasnya.

Dengan BRANDING, konten kamu lebih mudah dikenal dan menjadi ASET penting buat kamu.

Tidak ada perusahaan raksasa yang tidak punya brand. Buat brand kamu sekarang atau buat channel youtube menjadi brand.

FYI: Hampir semua brand besar memiliki website. Mau channel mu semakin besar dan dikenal semakin banyak orang? Bikin Website!

2. Mendapat viewer tambahan dan subscriber tambahan

Banyak Youtuber Indonesia yang belum menyadari kalau pencari topik (niche) dari videonya bukan hanya datang dari Youtube saja. Pencari terbanyak terkadang datang dari google.

Potensi pencari dari google kadang dan sering kali lebih besar.

Setiap artikel website akan terindex di google dan search engine lainnya. Dengan terindex artinya video kamu dapat ditemukan saat orang mencari di google.

Taruh link subscibe di website kamu untuk mengarahkan pembaca website untuk subscribe.

pencarian-di-google.-Ubah-channel-youtube-menjadi-website-wordpress-premium

3. Video yang ditonton melalui website tetap mendapatkan iklan adsense

Kalau channel kamu sudah monetized dengan adsense, maka tiap video yang ditonton di website, tetap mendapat iklan juga. Ini berarti setiap artikel di website dapat menghasilkan dollar.

Iklan youtube tetap muncul di video yang dipasang di website jika video sudah monetized adsense

4. Monetized website kamu dengan toko online, jual jasa, kursus dan affiliate

Jangan hanya mengandalkan dari adsense atau jaringan iklan lain saja. Manfaatkan website kamu untuk mengarahkan calon buyer ke toko online, jualan jasa, kursus online atau affiliate. Cantumkan saja link di dalam website. Arahkan mereka untuk membeli jualan atau jasa kita.

Contoh affilate link dari getresponse yang dipasang di website:

Pasang link affiliate di websitemu

Taruh link Tokopedia, Shopee, Kursus Online di dalam setiap artikel.

5. Direkomendasikan video dari channel kamu saja

Penonton yang menonton video di website akan direkomendasikan video hanya dari video kamu saja. Ini yang membedakan website pribadi dari youtube.

Penonton video kamu dari youtube akan direkomendasikan video sejenis yang sebagian besar bukan dari channel kamu. Tentu ini merugian bagi pemilik channel. Kemungkinan mereka meninggalkan channel kamu semakin besar

Dengan website milik kamu sendiri, rekomendasi hanya muncul dari channel kamu saja. Disetiap artikel juga akan dipasang sidget: random posts, recent posts, dan most viewed posts. Semua rekomendasi ini adalah dari video kamu semua.

pakai random post untuk meningkatkan page view website
Pakai random post untuk meningkatkan page view website

6. Mau membangun followers Instagram atau TikTok? Taruh link media sosial kamu di website.

Menjaring followers menjadi semakin cepat. Potensi dari pembaca artikel atau penonton video kamu untuk follow semakin tinggi. Di setiap artikel dapat kamu taruh link media sosial seperti: Instagram, Pinterest, TikTok, Fanpage Facebook atau lainnya

Link medsos muncul di semua artikel

Harga

Kami beri harga promo jasa bikin website dari channel youtube yang bikin kamu bisa bernapas lega, makan terasa enak dan tidur semakin nyenyak.

Paket 1 tahun

Rp 1,500,000

tanpa diskon

Fitur:

  • Hosting Unlimited senilai 107,250/bulan
  • Domain .com atau sesuai keinginan mulai Rp 150,000/tahun
  • Theme WordPress premium (standard Pro) seharga $39
  • Plugin AMP
  • Termasuk SSL (secure/https)
  • Setting halaman: tentang (about), contact, disclosure, privacy policy, dan term of use.
  • Otomatis membuat postingan baru jika channel youtube posting video baru
  • Artikel website terindex di pencarian google secara bertahap (selama tidak melanggar aturan google). Website kami daftarkan ke webmaster google. Homepage dan sitemap kami index-kan.
  • Dibuatkan banner menuju link subcriber channel dan menuju toko online/media sosial/link manapun yang kamu mau. (lihat contoh)
  • Perpanjangan Rp 1,500,000 di tahun kedua dan seterusnya.
  • Garansi 7 hari uang kembali 80%.

Paket 2 tahun

Rp 3,000,000

Rp 2,000,000

Fitur:

  • Semua fitur di paket 1 tahun.
  • Diskon 33% menjadi Rp 2,000,000/2 tahun.
  • Perpanjangan di tahun ketiga Rp 1,500,000/tahun dan seterusnya.

Paket 3 tahun

Rp 4,500,000

Rp 2,500,000

Fitur:

  • Semua fitur di paket 1 tahun.
  • Diskon 44,44% menjadi Rp 2,500,000/3 tahun.
  • Perpanjangan di tahun keempat Rp 1,500,000/tahun dan seterusnya.

FAQ jasa bikin website wordpress dari channel YouTube

Berikut beberapa pertanyaan yang kadang ditanyakan pengguna jasa bikin web dari channel youtube mereka.

1. Ini jual jasa apa sih?

Ini adalah jasa membuat website otomatis dari channel Youtube. Jasa ini untuk Youtuber yang ingin memiliki website dengan konten adalah video yang mereka upload di channel Youtube. Setiap ada video baru yang diupload maka otomatis menjadi artikel di website.

2. Setelah pesan, apa yang dilakukan oleh pemesan?

Kamu tinggal masukan data-data di dalam form yang kami kirimkan melalui email atau telegram kemudian website kami buatkan. Tidak perlu pusing-pusing memposting artikel. Semua atikel kami buat otomatis terupload dari video di channel kamu.

Kamu tinggal fokus membuat konten video. Konten website akan kami buatkan secara otomatis.

3. Apakah saya harus punya channel sendiri untuk dapat memesan jasa bikin website dari channel youtube ini?

Sebaiknya iya. Website dari channel sendiri akan lebih original dan bebas kamu kendalikan. Mengambil channel dan video orang lain kemudian kita buat artikel website adalah kurang etis, walaupun sebenarnya pemilik channel Youtube terbantu karena mendapatkan viewer dan backlink dari website kamu.

4. Apakah website bisa didaftarkan adsense blog?

Bisa iya bisa tidak. Website butuh banyak persyaratan agar diterima adsense. Kamu harus mempelajari dan mendalami caranya sendiri. Salah satu permasalahan dari website yang tidak diterima adsense adalah low value content. Ini berarti isi artikel harus berisi banyak kata dengan isi berkualitas.

Ada caranya, setiap kali ada video baru, isi artikelnya kamu ubah. Tambahkan h2, h3 dan h4, tambahkan outbound link dan inbound link, tambahkan gambar teroptimasi, sebar keyword, dan aturan SEO lainnya. Pelajari sendiri ya.

Jika video di channel kamu sudah monetized (dollar hijau), maka setiap ada yang menonton video melalui website, iklan website tetap akan muncul.

5. Apa ada jaminan mendapatkan traffik organik dari google?

Kami tidak bisa memberikan jaminan. Semua tergantung dari kata kunci dan nilai SEO postingan. Kamu harus mempelajari ilmu SEO, baik SEO onpage maupun SEO offpage, dengan membuat banyak backlink berkualitas menuju website kamu.

Kualitas konten dan branding kamu juga mempengaruhi.

Saya akan daftarkan URL sitemap website di webmaster google. Kalau konten tidak melanggar aturan google, biasanya akan cepat terindex. Saya jarang sekali mendapatkan kasus deindex. Website dapur sherly contohnya, dalam waktu 2 hari sudah terindex 500an URL.

Semakin banyak konten berkualitasmu yang terindex di google, semakin besar organik traffik yang masuk ke websitemu.

6. Jika saya ada pertanyaan atau butuh bantuan teknis kemana saya harus menghubungi?

Silakan isi form di bawah untuk bertanya atau pesan website. Masukan email, whatsapp dan telegram kamu. Nanti akan saya jawab lewat sana.


Take Action Now!

Saya hanya melayani jasa bikin website ini secara terbatas. Hanya untuk sedikit orang saja di setiap bulannya. Untuk bulan ini hanya menerima 5 klien saja. Daftar klien yang sudah memesan (update tanggal 10 November 2021):

  1. en***********.com
  2. ayam******.com
  3. soek**org
  4. blog******.com
  5. –Masih Kosong–

Update: karena banyak request untuk jasa bikin website ini maka jasa dibuka untuk 10 orang pada bulan ini. Buruan pesan. Tidak setiap saat saya buka jasa ini.

Jasa dibuka terbatas waktu!


Pesan Jasa Website

Jika ingin memesan jasa buat website, silakan isi form berikut:

Kalau bukan sekarang, kapan lagi!