Belajar Tips Jualan Via Instagram 2020

Anda pasti pernah mendapat cerita mengenai saudara kita atau cerita orang-orang ataupun kompetitor bisnis kita yang telah sukses dengan menggunakan Instagram? Atau Anda juga pernah mendengar ada banyak penjual online, pebisnis online, pemasar online, bisnis reseller, pada dropshiper ataupun pemasar affiliasi berhasil memperoleh omset sampai puluhan juta dengan mengoptimalkan Instagram? Jika iya, maka Anda harus baca postingan tentang Belajar Tips Jualan Via Instagram 2020 melalui KELAS INSTAGRAM ORGANIK ini.

Membangun akun Instagram sampai menjadi sukses itu tidak gampang. Banyak ujian & tantangannya. Angka follower tidak menjadi jaminan Instagram tersebut sukses. Bisa jadi follower yang banyak tersebut hanyalah follower yang tidak aktif atau ghost follower atau bodong. Kemudian apa yang bisa & harus kita lakukan?

Ingin mengetahui metode sukses mengembangkan Akun Instagram Anda dengan cara yang benar? Baca postingan tentang kelas instagram organik ini sampai selesai ya.

Dalam artikel kali ini, kita review tentangkelas Instagram dengan cara. Metode yang diajarkan dalam kelas ini telah berhasil meningkatkan follower akun hingga mencapai 50,000 dalam waktu 121 hari, dari tanggal 17 Desember 2019 sampai tanggal 10 April 2020. Metode yang digunakan melalui metode ORGANIK, tidak memakai iklan, tidak menggunakan promosi dengan influencer ataupun tanpa spam. Omset dan profit (jika untuk Instagram jualan) tidak usah ditanya, pastinya meningkat pesat.

Apakah Yang Dimaksud Kelas Instagram Organik -> Belajar Tips Jualan Via Instagram 2020?

Kelas ini ialah kelas online yang terdiri dari banyak video materi ”daging” dan aplikatif untuk mengembangkan akun IG melalui cara organik. Yang dimaksud dengan organik adalah mengembangkan akun Instagram menggunakan cara yang alami tanpa menggunakan iklan, tanpa spam, tanpa apapun cara yang digunakan oleh mereka yang tidak paham algoritma Instagram. Dengan memahami Algoritma Instagram, akun Anda akan melesat diiringi melesatnya omset.

Melalui metode yang diajarkan dalam kelas ini, kita akan memahami cara Instagram bekerja/algoritma Instagram sehingga sangat cocok bagi Anda yang Belajar Tips Jualan Via Instagram 2020. Dengan metode Organik, pengikut akun kita adalah follower yang sesuai dengan tema jualan kita yang memiliki ketertarikan yang sama juga. Diajarkan juga cara memonetized Instagram kita.

kelas instagram marketing organik, cara menambah follower organik

Join sekarang dan segera memanfaatkan akun Instagram Anda sebagai sumber pemasukan.

belajar algoritma instagram, review kelas instagram organik
Klik link berikut untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai Kelas Instagram Organik, antara lain: apa saja yang akan Anda dapatkan saat join kelas, kenapa Anda harus mengikuti kelas ini sekarang juga, banyak sekali testimoni positif, HARGA, cara mendapatkan DISKON 50%, bonus bermutu, tanya jawab seputar kelas, dll.
FREE WEBINAR KELAS INSTAGRAM ORGANIK
WEBINAR ini GRATIS. Anda perlu memasukan email untuk mengakses free webinar ini. Link menuju webinar akan dikirimkan melalui email.

Dengan metode yang diajarkan dalam Kelas Instagram Organik ini, setiap postingan & akun Instagram kita singkatnya akan mendapat:

  1. Impresi meningkat. Para pengguna IG yang melihat setiap postingan kita pasti meningkat pesat jumlahnya, baik pengguna yang sudah follow Instagram kita maupun juga yang belum follow.
  2. Angka visit profil atau bio, dan juga angka klik link di dalam bio ini juga meningkat tajam.
  3. Follower, like, comment & DM otomatis juga melesat. Dan hebatnya, follower ini merupakan follower yang setia.
  4. Angka engegement Instagam kita tinggi.
  5. Branding.
  6. Dan yang paling penting, jualan kita larisss manisss atau banyak DM masuk yang meminta produk barang dan jasanya di-endorse.

Ikuti FREE WEBINAR (GRATIS) untuk melihat apa saja yang Anda dapatkan dalam Kelas Instagram Organik ini. Anda dapat melihat case study mendapatkan hingga 70k follower (asli dan organik) hanya dalam waktu 5 bulan saja. Klik link di gambar.

Ada banyak kelebihan mengembangkan akun Instagram dengan cara organik dibandingkan metode berbayar (influencer) dan spam. Kelebihan tersebut antara lain:

  1. Follower dengan angka engagement yang tinggi. Follower yang seperti ini ialah follower yang setia serta biasanya ialah pelanggan setia bisnis Anda.
  2. Cara organik meningkatkan Branding. Toko Anda semakin dikenal oleh orang banyak.
  3. Metode organik ini sangat cocok untuk membangun bisnis jangka panjang.
  4. Tidak usah keluar biaya untuk iklan atau bayar selebgram atau influencer.
  5. Gampang dan otomatis mendapatkan testimoni asli dari follower setia Anda.

membangun instagram organik, menambah follower secara organik

Intinya adalah membangun brand produk dengan cara organik. Produk Anda bakal banyak yang mencari dalam waktu yang lama jika cara Anda tepat.

Berbeda jika membayar influencer. Selain harus membayar, testimoni yang diberikan oleh selebgram ini tidak jarang kurang mendapatkan trust dibanding testimoni asli dari pelanggan. Branding jualan kitapun biasanya bertahan tidak lama. Hanya musiman.

Begitu juga bila meningkatkan akun Instagram dengan cara SPAM ataupun follow unfollow, selain tidak disuka oleh mereka yang kita bombardir dengan spam, cara ini pun tidak disukai oleh Instagram. Tidak sedikit akun Instagram ditutup setelah melakukan spam.

belajar algoritma instagram, review kelas instagram organik
Klik link berikut untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai Kelas Instagram Organik, antara lain: apa saja yang akan Anda dapatkan saat join kelas, kenapa Anda harus mengikuti kelas ini sekarang juga, banyak sekali testimoni positif, HARGA, cara mendapatkan DISKON 50%, bonus bermutu, tanya jawab seputar kelas, dll.
FREE WEBINAR KELAS INSTAGRAM ORGANIK
WEBINAR ini gratis. Anda perlu memasukan email untuk mengakses free webinar ini. Link menuju webinar akan dikirimkan melalui email.

akun instagram anda bagaimana?

Sebelum kita mambahas kelas instagram ini lebih lanjut, mari kita review apakah Anda juga pernah melakukan hal ini:

  1. Anda mencari dan membaca banyak artikel, buku, ataupun ebook mengenai cara untuk mengembangkan Instagram dengan cepat.
  2. Anda mencari & menonton banyak sekali video tentang cara untuk mendapatkan banyak follower dalam waktu singkat.
  3. Anda bahkan membeli tools-tools (alat) Instagram yang dapat mempermudah untuk mengembangkan akun Anda. Misalnya bot untuk follow unfollow, tools viral, dll.
  4. Sudah juga mengikuti di banyak grup interaksi yang katanya dapat meningkatkan performa akun Instagram.
  5. Bahkan Anda juga sudah juga mencoba mengikuti program Giveaway atau Paid Promote dengan membayar selebgram atau Influencer.

Tetapi tidak mendapatkan hasil yang diharapkan. Bagaimana penambahan follower Instagram Anda? Apakah mereka follower setia ataukah hanya sekedar menambahangka follower saja? Bagaimana dengan omset Anda, apakah ada peningkatan yang pesat?

Apapun pengalaman yang sudah pernah Anda lewati dulu dan membuat “Stress” dengan akun yang tidak juga berkembang meskipun telah melakukan semuanya. Ini Semua BUKAN salah Anda.

Anda hanya belum mengetahui cara mengembangkan Instagram secara Optimal. Tapi, bukan berarti juga Anda kurang pandai atau tidak memiliki kemampuan untuk mewujudkannya.

Kelas Instagram Organik tidak hanya mengajarkan cara mengembangkan Akun Instagram secara organik, namun juga cara akun Anda dapat di-monetized-kan (mendapatkan pemasukan). Gabung sekarang mumpung ada diskon 50%.

Permasalahan utama adalah Anda tidak belajar tentang metode yang “BENAR” untuk membangun akun Instagram Anda untuk jangka waktu panjang. Anda perlu paham algoritma Instagram & gunakan untuk mengembangkan akun Instagram jualan Anda.

Dan kabar baiknya yaitu telah dibuka kelas Instagam Organik yang mengajarkan Anda semua tentang bagaimana metode mengembangkan akun & Brand Anda dengan cara Organik dan jangka panjang.

Well, ini menurut saya …

Apa gunanya Anda bisa berkembang dalam 2-3 bulan tetapi kemudian dilupakan selamanya di tahun-tahun mendatang?

Capek gak sih?

kelas instagram organik, cara mendapatkan uang lewat instagram

Mari gabung di dalam kelas Instagram Organik dan bergabung dengan komunitas yang keren sekarang. Mumpung kelas ini dibuka lisensi untuk seumur hidup bukan membership setiap bulan.

Apa yang diajarkan dalam Kelas instagram ORGANIK ini?

Sebelumnya, kami sampaikan bahwa pengajar atau mentor di kelas ini ialah pemasar online yang telah berkecimpung di bidang ini mulai dari tahun 2014, jadi sudah sekitar 6 tahun.

Merupakan digital marketer berpengalaman, yang mengatakan: “dari pengalaman saya selama ini, Online Marketing, termasuk adalah Instagram Marketing sangat terukur, pasti ada penyebab terjadi peningkatan atau penurunan. Artinya, semua dapat di PELAJARI.”

Sebagai study case yang digunakan untuk kelas Instagram Organik ini, mentor mulai membuat Instagram pada tanggal 17 Desember 2019. Menggunakan metode sepenuhnya secara organik yang dapat diikuti siapa saja. Kemudian tanggal 10 April 2020 atau usia akun 121 hari, jumlah follower mencapai 50 ribu + Follower. Dan ini dilakukan tanpa menggunakan iklan & tanpa Paid Promote. Pada saat postingan ini dibuat (5 Mei 2020) jumlah follower telah mencapai 70K.

Lalu bagaimana dengan perkembangan Instagram pada murid di kelas Instagram Organik ini? Bisa dilihat bahwa banyak sekali yang sukses menambah follower setia, usaha atau bisnisnya berjalan, jualan jualan onlinenya laris manis, membuka usaha baru, semua menggunakan metode yang mudah diikuti. Yang penting adalah pengetahuan dan konsistensi. Silakan lihat gambar Instagram di bawah ini:

review kelas instagram organik

Review kelas juga banyak. Silakan cek review berikut:

  1. “Terima kasih Mas Niko Julius, baru kali ini saya dapat reach sebanyak ini. Aku suka.”
  2. “Wuzzzz impresi pun melesat. Alhamdulillah.”
  3. “Horay…Viral!”
  4. Big thanks nih Kak Niko Julius. Walaupun follower belum nyampek 1000, tapi dapat winning hastag gini.”
  5. “Puji Tuhan setelah beberapa trial & error, sudah lumayan dapat feelnya. Untuk teman-teman semua, memang betul kata Koh Niko Julius, konsistensi dan kerja keras ialah kata kuncinya. Segala sesuatu akan dapat dicapai, apapun itu, jika kita tekuni dan konsisten.”
  6. “Gokil sih Bro ilmunya. Nyoba buat carusel, langsung 222 orang menyimpan. Belajar lagi untuk optimasi hastag & ngencengin kunjungan profile…”

Kepada teman-teman yang masih penasaran dengan kelas ini atau mau langsung bergabung dan menjadikan Instagram menjadi sumber pemasukan, silakan menuju ke link halaman di bawah ini. Mumpung ada diskon 50% dan dapatkan bonus-bonus bermutu. Cek di sini:

belajar algoritma instagram, review kelas instagram organik
Klik link berikut untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai Kelas Instagram Organik, antara lain: apa saja yang akan Anda dapatkan saat join kelas, kenapa Anda harus mengikuti kelas ini sekarang juga, banyak sekali testimoni positif, HARGA, cara mendapatkan DISKON 50%, bonus bermutu, tanya jawab seputar kelas, dll.
FREE WEBINAR KELAS INSTAGRAM ORGANIK
WEBINAR ini gratis. Anda perlu memasukan email untuk mengakses free webinar ini. Link menuju webinar akan dikirimkan melalui email.

Siapa yang cocok mengikuti kelas Instagram?

Kelas instagram marketing, bikin akun instagram untuk jualan

Bagi Anda yang mencari Belajar Tips Jualan Via Instagram 2020, Kelas Instagram Organik ini sangat cocok diikuti oleh:

  1. Bisnis Owner
    Untuk pemilik bisnis online, baik jualan barang ataupun jasa, baik usaha sendiri ataupun reseller & dropshiper, semua cocok bergabung dalam kelas ini. Kita akan belajar cara untuk dapat mendatangkan penghasilan secara terus menerus dalam jangka panjang.
  2. Influencer atau selebgram
    Siapa pin yang mempunyai fans di media sosial adalah Influencer. Ada banyak keuntungan yang didapatkan jika mempunyai fan base besar. Anda bisa shoutout atau menerima endorse atau jualan ke follower Anda. Banyak selebgram yang dibayar ratusan ribu hingga jutaan dengan posting barang atau jasa yang di-endorse-kan.
    Dalam kelas Instagram organik ini, kita akan mempelajari cara membangun basis fans Anda di Instagram dengan cara benar.
  3. Pembuat konten
    Pembuat konten juga sangat cocok bergabung di dalam kelas Instagram organik ini. Selain menyalurkan hobi, kita juga belajar mendapatkan penghasilan dari hobi Anda.

Intinya, Kelas instagram organik ini dibuat untuk Anda yang ingin memanfaatkan Akun Instagram secara OPTIMAL. Kelas ini telah diikuti beragam orang dengan berbagai latar belakang, mulai dari ibu-ibu hingga pebisnis online. Dari yang ahli menggunakan komputer hingga yang belum pernah mempunyai Instagram juga ada yang mengikuti kursus ini.

bonus kelas instagram organik, bejalar instagram organik

Apa yang akan dipelajari di dalam kelas ini:

Banyak sekali materi yang dibahas secara mendalam di dalam kelas Instagram organik ini dan semuanya adalah ilmu “daging”, antara lain:

  1. Memahami besarnya potensi Instagram di Indonesia dan kunci sukses Instagram jangka panjang.
  2. Strategi membangun Akun personal Brand serta membangun Toko Online yang efektif.
  3. Memahami Algoritma membangun Instagram untuk mendapat hasil optimal di Instagram.
  4. Memahami bagaimana cara membuat Konten yang Viral dengan menggunakan Viral Content Formula.
  5. Memahami 5 Hal untuk Optimasi Postingan Instagram, sehingga konten menjadi optimal.
  6. Belajar tentang DAPC & kenapa penting untuk mengoptimalkan Hashtag yang digunakan, demikian juga Tutorial Riset Hashtag.
  7. Mempelajari Anatomi dan Optimasi Instagram Story, serta panduan membuat Highlight.
  8. Mempelajari secara detail tentang tiga Aspek Utama dalam Instagram Analytics.
  9. Belajar cara melakukan Instagram Audit untuk memahami pertumbuhan Akun Instagram kita.
  10. Mempelajari Instagram Funnel untuk mengetahui apa saja yang dapat Anda lakukan untuk mengembangkan Akun Instagram.
  11. Medapatkan Growth Hacking Tips seputar Instagram terupdate (pada saat ini sudah ada 7 tips yang mungkin belum pernah Anda lihat.)
  12. Belajar cara menghasilkan Uang melalui Instagram, bahkan bagi yang tidak mempunyai Produk untuk dijual.

Anda juga akan mendapatkan fasilitas untuk masuk ke dalam Komunitas keren, berupa Grup Rahasia di Facebook. Di dalam Grup ini akan secara Rutin diadakan Diskusi Live secara langsung.

Cara menambah follower Instagram, buat akun instagram jualan

BONUS-BONUS YANG BERMUTU KELAS INSTAGRAM ORGANIK

Jika mendaftar sekarang, akan diberikan bonus-bonus yang bermutu. Bukan bonus asal-asalan yang hanya Anda unduh tetapi tidak digunakan. Bonus ini adalah bonus yang dapat membuat tampilan Instagram menjadi lebih keren atau lebih cantik. Dapatkan jugabonus “suprise box” apabila Anda bergabung sekarang:

  1. 610 desain Instagram feed siap digunakan
  2. 205 desain Instagram story siap digunakan
  3. 126 desain Instagram puzzle grid (14 Set) siap pakai
  4. 100 desain template Instagram carousel (20 Set) siap pakai
  5. 140 desain content carousel yang siap dipakai
  6. 28 icon Instagram highlight yang siap pakai
  7. 3 template Instagram video feed yang siap dipakai
  8. Tutorial cara memakai surprise box

Buruan daftar sekarang dan amankan bonus Anda. Mari manfaatkan Akun Instagram Anda sebagai sumber pendapatan.

belajar algoritma instagram, review kelas instagram organik
Klik link berikut untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai Kelas Instagram Organik, antara lain: apa saja yang akan Anda dapatkan saat join kelas, kenapa Anda harus mengikuti kelas ini sekarang juga, banyak sekali testimoni positif, HARGA, cara mendapatkan DISKON 50%, bonus bermutu, tanya jawab seputar kelas, dll.
FREE WEBINAR KELAS INSTAGRAM ORGANIK
WEBINAR ini gratis. Anda perlu memasukan email untuk mengakses free webinar ini. Link menuju webinar akan dikirimkan melalui email.

Beberapa pertanyaan terkait kelas Instagram Organik yang biasanya ditanyakan:

  1. Apabila saya gaptek (tidak mengetahui Instagram), apakah bisa mengikuti kelas ini?
    Semua orang tidak ada yang bisa langsung ahli kan? Selama memiliki niat belajar, pasti bisa. Perlu diingat, harus komitmen dan juga konsisten. Kelas ini juga bisa diakses seumur hidup.
  2. Apakah ada garansinya?
    Garansi pasti bisa? Itu saya gak bisa menjawab, karena bagaimana serta seperti apapun pelajaran yang diberikan pada Anda. Tapi tidak didukung dengan komitmen serta konsistensi untuk terus belajar & praktik, gak bakal ada progress.
  3. Garansi pengembalian uang?
    Mohon maaf, kelas ini tak menerima permintaan REFUND mengingat bonus dapat langsung di akses setelah Anda mengakses Modul. Jadi pastikan beli hanya bila Anda mebutuhkan saja.
  4. Apakah masih harus membeli tools berbayar yang lain?
    Sejauh ini, sebisa mungkin menggunakan tools gratisan. Tetapi ada juga tools yang berbayar yang direkomendasikan, tapi tidak wajib untuk dibeli. Jadi sesuaikan dengan kebutuhan masing-masing saja.
  5. Apakah dibuka konsultasi privat?
    Produk ini hanya untuk Kelas Online, tak ada konsultasi Privat. Mengingat jumlah member dan waktu yang dimiliki mentor. Untuk itu akan ada jasa tersendiri bila Anda ingin.
  6. Apa ada komunitasnya?
    Iya, setelah Anda beli Kelas ini, Anda akan mendapatkan Link dan instruksi khusus untuk bergabung dalam Grup Rahasia di FB.
  7. Apakah harus mempunyai laptop?
    Ada sebagian pembelajaran yang menggunakan tampilan Laptop. Tapi hanya tampilan, hal ini untuk mempermudah memperlihatkan fitur-fitur yang digunakan. Jadi, Anda tetap dapat menggunakan smartphone untuk praktik.

Mari gabung dalam Kelas Instagam Organik & lakukan perubahan ke arah yang lebih baik sekarang. Manfaatkan Akun Instagram Anda sebagai sumber pendapatan.

belajar algoritma instagram, review kelas instagram organik
Klik link berikut untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai Kelas Instagram Organik, antara lain: apa saja yang akan Anda dapatkan saat join kelas, kenapa Anda harus mengikuti kelas ini sekarang juga, banyak sekali testimoni positif, HARGA, cara mendapatkan DISKON 50%, bonus bermutu, tanya jawab seputar kelas, dll.
FREE WEBINAR KELAS INSTAGRAM ORGANIK
WEBINAR ini gratis. Anda perlu memasukan email untuk mengakses free webinar ini. Link menuju webinar akan dikirimkan melalui email.
Silakan bagikan informasi tentang Belajar Tips Jualan Via Instagram 2020 yang dapat mengembangkan Instagram dengan cara Organik ini kepada sahabat, teman, keluarga atau kenalan Anda. Mereka mungkin membutuhkan. Klik tombol untuk membagikan via Facebook, WA, Telegram, Email atau WordPress. Sukses selalu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.